(수정)2021년 2월 소식지 -2

페이지 정보

작성자 별빛바다 댓글 14건 조회 4,632회 작성일 21-02-28 23:59

본문

댓글목록

jaepi1217님의 댓글

jaepi1217 작성일

굳이 2월 말일 23시59분에 2월소식지라고올리는 이유는뭐죠....무슨 의미가있죠

겜잘알님의 댓글의 댓글

겜잘알 작성일

그럼 어떡합니까 정리해서 올려야하는데ㅋㅋ
소식이 정리가 안되고 2월초에 소식이 없었으면 이번 2월 초에 올린 소식지에 굳이 소식지-1 안달고 끝내버리고 3월에 올렸어도 욕 안먹고 상관도 없는건데 굳이 이렇게라도 올린걸 왜 욕하는지 모르겠네요.
그냥 월초에 없는 소식 짜내서 대충이라도 올리란 소린가..
그렇게하면 별바도 편하긴 하겠네요

케빈님의 댓글의 댓글

케빈 작성일

이유를 알면 뭐하고 의미를 알면 뭐하시려구요

누가보면 무슨 유료회원대상 정보지가 늦은줄알겠네요

오디세우스님의 댓글

오디세우스 작성일

이니스 3월 안에 볼 수 있나요 ㅜ

hardsteel님의 댓글

hardsteel 작성일

서쪽 왕국 시리즈는 3월에 공지나오나요??

오징어땅콩님의 댓글

오징어땅콩 작성일

수고하셨습니다.ㅎㅎ

아카리쨩님의 댓글

아카리쨩 작성일

사이드 2억 선물에 가장 근접하고 받았을 때 가장 의미있는 선물은..
아무리 생각해봐도 양장본 통합룰북 한글판 같습니다. 곡 고려해주세요.

겜잘알님의 댓글

겜잘알 작성일

소식지가 늦다고 사람들이 좀 오바해서 아우성이네요.

저는 이렇게라도 올려주는게 맞다고 보는데,

차라리 소식지가 좀 늦을것 같으면 이번처럼 2월초에 소식지-1 이라고 하지마시고 확실한 소식만 올려서 끝내버리세요.

저는 이렇게 올리는게 정리도 안된 확실하지도 않은 정보를 사람들이 징징거려서 일단 대충 올리는것보단 낫다고 봅니다.

알찬 소식지 항상 잘보고 있습니다.

김시진님의 댓글

김시진 작성일

dclovesun님의 댓글

dclovesun 작성일

보라에서 몇몇 분들이 예상한 시간에 올라왔네요 별바는 소식지가 그 월 마지막에 나오는 구나~ 하면 될 거같은데 소식이 없어 답답함은 알겠는데.

1월이나 2월이나 결국 마지막 날 마지막 시간에 딱 맞춰서 올렷 네요. 3월도 3월 31일 23:59에 올라오겠네요. 그럼 됐지요. 보드게임 입문 한지 얼마 안되서 보드게임 업체에서 그동안

많은 문제가 있던걸로 아는데. 깔꺼만 깝시다~ 고생하셨네요 궁금했던 소식 감사합니다.

라님더워요님의 댓글

라님더워요 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
업체 실더 개많네 진심

yupyup님의 댓글

yupyup 작성일

이럴거면 그냥 3월 소식으로 바꾸시져..  뭐하러 2월이라고 적어서 ...

콘노크님의 댓글

콘노크 작성일

감자서버인 팝콘에 또 맞기시는 건 아니겠죠?