12월 소식지 3

페이지 정보

작성자 별빛바다 댓글 293건 조회 5,624회 작성일 20-12-19 21:00

본문

댓글목록

foryoubjh님의 댓글

foryoubjh 작성일

프라하 1표 던져봅니다!!

lgw78님의 댓글

lgw78 작성일

레즈 아르카나로 예상해봅니다.

sw980629님의 댓글

sw980629 작성일

박재영Jarvis님의 댓글

박재영Jarvis 작성일

레즈 아르카나!!

최대열님의 댓글

최대열 작성일

윙크 한 표 던집니다 ㅎㅎ

김정용님의 댓글

김정용 작성일

만장일치면 사이드 같은데요!? 사이드 한표!

카마노님의 댓글

카마노 작성일

아마존 무배 이벤트 때 구입하려다가 룰 설명 때문에 걸렀는데 여명의 제국 한국어판 너무 기대됩니다!
가장 좋아하는 게임은 런던이 아닐까싶네요

욕심쟁이다람쥐님의 댓글

욕심쟁이다람쥐 작성일

버라지 같습니다~

dywon2002님의 댓글

dywon2002 작성일

사이드 한표 던져요 앞으로도 좋은 게임 출시 부탁 드립니다 별빛바다 화이팅 :)

장우림님의 댓글

장우림 작성일

좀 하드하지만 버라지가 아닐까 개인적인 사심을 담아봅니다

쇼비단님의 댓글

쇼비단 작성일

시즌스 한표 던집니다

cssg2003님의 댓글

cssg2003 작성일

사이드같아요! 앞으로도 좋은게임 부착드려요!

김검사님의 댓글

김검사 작성일

버라지 한 표!

여명의 제국 보기만 해도 두근거리네 만드네요 :)

유치뽕님의 댓글

유치뽕 작성일

언더워터 시티즈!

신작들 어마어마해서 너무 기대됩니다!

Char님의 댓글

Char 작성일

신작들 재미있어보이네요. 내년에도 새로운 게임들 기대해봅니다.

저는 시즌스에 한표 던져보겠습니다.

dustod2010님의 댓글

dustod2010 작성일

이클립스 아닐까요?

minser33님의 댓글

minser33 작성일

저는 사이드 한 표! 엄청난 구성과 펀딩이 성공적으로 이루어져 별빛바다의 소중한 게임이라고 생각해요. 개인적으로 별바 응원합니다!!!

수양산가님의 댓글

수양산가 작성일

시즌스요.ㅎㅎ(제 사심이지만) 어제 오늘 즐거운 소식 듣고 가니 기분이 좋습니다^^

jju805님의 댓글

jju805 작성일

사이드 예상해봅니다

일갈님의 댓글

일갈 작성일

시즌스 참여합니다^^

Landon님의 댓글

Landon 작성일

시즌스 갑니다!! 신작들 너무 기대되네요~ 통장이 텅장이 되어가는 과정입니다ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kg333777님의 댓글

kg333777 작성일

전례없는 2.5억 펀딩을 달성한 사이드가 아닐까 생각해봅니다. 앞으로도 좋은 소식과 게임 전달해주세요~~ ^^

쎈빛님의 댓글

쎈빛 작성일

뉴턴 갑니다

Smile님의 댓글

Smile 작성일

테오티우아칸에 한 표 던져봅니다

hwa2824님의 댓글

hwa2824 작성일

언더워터 시티즈 로 참여합니다.

past2now님의 댓글

past2now 작성일

전 버라지에 한표 던집니다. 그런데 듄 임페리엄은 디럭스 업글 세트로 출시하시나요?

섭섭쓰님의 댓글

섭섭쓰 작성일

버라지 아닐까 생각해봅니다!

yalili님의 댓글

yalili 작성일

시즌스 찍어봅니다 ㅎㅎ 감사합니다.

zerogate님의 댓글

zerogate 작성일

테오티우아칸에 한 표 던져봅니다. 런던 스타라이트 에디션 기다리고 있습니다. 앞으로도 좋은 게임 부탁드립니다...:)

ENNU님의 댓글

ENNU 작성일

레즈 아르카나

뽀얀두부님의 댓글

뽀얀두부 작성일

신작들 스케일이 워... 개인적으로는 프라하가 제일 기대되는군요 !

모든 직원들이 만장일치로 좋아할만한 게임이라면 포가튼 워터스에 한표 던져봅니다 ㅎㅎ

jaepi1217님의 댓글

jaepi1217 작성일

여명의제국일거라 생각합니다. 출시예고를 영화 예고편처럼 만드셨네요....이제껏 이런 출시예고는 없았다. 이것은 영화인가 출시예고인가. 안녕하세요 별바원픽 여명의 제국입니다.

콩주머니님의 댓글

콩주머니 작성일

시즌스~~ 별빛바다 정말 화이팅입니다

jjomsae님의 댓글

jjomsae 작성일

여명의 제국으로 찍어봅니다 ㅋㅋ

오곰님의 댓글

오곰 작성일

첫 스타라이트에디션일거같은
런던! 아닐까요

chfh0910님의 댓글

chfh0910 작성일

시즌스! 제 최애게임입니다!
직원분들도 좋아하시지않을까...!

제라독스님의 댓글

제라독스 작성일

버라지 한 표
라인업 정말 대박이네요
내 돈 다 가져가~~~

그대오나님의 댓글

그대오나 작성일

여명의 제국..두둥!

barag2님의 댓글

barag2 작성일

갤러리스트 한 표 던져봅니다^^

megadea님의 댓글

megadea 작성일

만장일치라고 하셔서 윙크인것 같네요.^^

물고기님의 댓글

물고기 작성일

"버라지"에 한 표 던집니다! ^^
그리고, "여명의제국"!! 너무 기대되요~

chogaenim님의 댓글

chogaenim 작성일

개인적으로 오늘의 별빛바다를 있게 한건 테오티우아칸 인거 같아서~ 테티칸 1표 입니다~!

j7haru님의 댓글

j7haru 작성일

테오티우아칸 한표 던집니다

별빛휘날리며님의 댓글

별빛휘날리며 작성일

버라지 투표 해봅니다ㅋㅋㅋ

dunit님의 댓글

dunit 작성일

만장일치라면 왠지 사이드가 아닐까 생각합니다!

swssts님의 댓글

swssts 작성일

버라지가 아닐까 생각해봅니다~! 앞으로도 좋은 게임들 많이 내주세여 ㅎㅎ~

김형주님의 댓글

김형주 작성일

비티컬처 투표해봅니다~~ 내년에도 살게 많네요 ㅠㅠ

beatscape님의 댓글

beatscape 작성일

"테오티우아칸"에 투표합니다.
키슬링과 크라이머의 리네이처는 작가의 조합만으로도 설레게 하는 소식이네요. 기대합니다!

찌니님의 댓글

찌니 작성일

버라지 갑니다~!'! 한번 당첨돼 봤으면!!

아브룩센님의 댓글

아브룩센 작성일

이클립스로 투표해봅니다.

기대작들이 엄청납니다.

도상희님의 댓글

도상희 작성일

크리시님의 댓글

크리시 작성일

테오티우아칸 신들의 도시요!

dice201님의 댓글

dice201 작성일

역시 만장일치면 버라지 아닐까요..?

차가운소다님의 댓글

차가운소다 작성일

갤러리스트 하겠습니다

KiYoungChae님의 댓글

KiYoungChae 작성일

여명의 제국이요~~

yyyy1209님의 댓글

yyyy1209 작성일

포가튼 워터스!!

우주님의 댓글

우주 작성일

시즌스에 한 표 던져보겠습니다 ㅎㅎ

신종훈님의 댓글

신종훈 작성일

여명의 제국

송경호님의 댓글

송경호 작성일

버라지~~~ 오오 드디어 여명이 열리는 군요! 규칙서 예습 갑니다~

hanyunsik1님의 댓글

hanyunsik1 작성일

kyk783님의 댓글

kyk783 작성일

포가튼워터스 한표던져요!!!:)

가자구님의 댓글

가자구 작성일

<사이드> 우주전쟁 여명의 제국... 존잘러 사자 ㅠ 백신 맞고 빨리 6인플 하고 싶어요

zkql2님의 댓글

zkql2 작성일

만장일치로 좋아할만한 게임은 윙스팬 한표!

울버린님의 댓글

울버린 작성일

예전에 이니스빅박스라고 하신것 같아요^^
이니스에 한 표!

darong2da님의 댓글

darong2da 작성일

시즌스에 한 표~!!!
이벤트 감사합니다~

유정민님의 댓글

유정민 작성일

디마허 한번 골라봅니다~

kyddddk님의 댓글

kyddddk 작성일

성공적인 선주문!!!
사이드에 한 표!!

오징어땅콩님의 댓글

오징어땅콩 작성일

윙크 한표!

didgh37님의 댓글

didgh37 작성일

대박을 이룬 사이드 예상해봅니다!
개인적으로 다음년도 예정인 에엔이랑 비티컬쳐너무기대되네요.

이중현님의 댓글

이중현 작성일

야옹섬!

김성욱님의 댓글

김성욱 작성일

기대되는 신작들이 정말 많네요.
버라지에 한 표 던집니다.

홍소림Alex님의 댓글

홍소림Alex 작성일

'테오티우아칸' 에 한표 !!!
앞으로 나올 게임들의 규모나 다양성, 인지도 모든 면에서 기대가 됩니다.
템포 조절만 좀 부탁드릴게요.
아가들 업어오는 비용이 만만치 않아서...
설레면서도 한편으론 걱정이 조금 되네요~ㅎ0ㅎ;;

poroli7789님의 댓글

poroli7789 작성일

별빛바다는 어서 자동이체시스템을 도입하라!!!!
아니면 PSN같은 정기구독권을 만들어달라!!!

내 지갑 가져가요 엉엉엉엉엉.

진짜 저걸 한글로 보다니
진짜 옛날에 성문기초영문법/ 수학의정석 읽던 시절에
침만삼키며 바라보기만 하던거였었는데....크으~~~~

우케히어로님의 댓글

우케히어로 작성일

제가 한표를 던질 게임이 갤러리스트!!

XUMA님의 댓글

XUMA 작성일

여명의 제국이 소식지에서 제일 비중 많은거보니까 여명의 제국 한표 던집니다
저도 여명의 제국 기대되네요ㅋㅋ

정인재님의 댓글

정인재 작성일

테오티우아칸 한표요!

바락하기님의 댓글

바락하기 작성일

만장일치라면 윙크가 아닐까 추측해봅니다!
출시기대작은 별빛바다에디션들 전부~!!

만다린님의 댓글

만다린 작성일

윙크 하겠습니다~ 항상 기대하고있습니다

토티바님의 댓글

토티바 작성일

버라지라고 추측해봅니다

장고님의 댓글

장고 작성일

사심 가득 담아 비티컬처에 한 표 던집니다. 투스카니 확장 정말 오래 기다렸는데, 내년이 정말 기대되네요!

Felix님의 댓글

Felix 작성일

신작들이 정신없이 몰아치는거 같네요!
이거 다 소화할수 있을지 걱정될 정도입니다 ㅋㅋ

가장 좋아하실거 같은 게임은... 버라지? 아닐까요? ㅎ

강동구님의 댓글

강동구 작성일

이클립스 한표하며 신작들에 기대감이 넘치고있습니다

ilowel님의 댓글

ilowel 작성일

만창일치라면....포가튼 워터스
예정작들이 정말....두근두근 하구먼유~
특히 듄은 예전부터 꽂혀서 해구할까 말까 하다가 언압으로 포기했는데..이게 나오다니 ㅜㅜ
기대만빵입니다.

speed3silver님의 댓글

speed3silver 작성일

듄 기대했는데 이건 한글판으로 정말 안 나오겠다 싶었는데 역시 별바네요. 최고입니다~!! 별바직원들이 좋아하는 게임은 버라지 일거 같네요~

jun2008님의 댓글

jun2008 작성일

최근 보드게임 회사 중 가장 트렌디한 회사 같습니다. 여명의 제국... ㅎㄷㄷ

정답은 버라지 아닐까요?

제이티님의 댓글

제이티 작성일

언더워터 시티즈에 한표

korealkh님의 댓글

korealkh 작성일

언더워터 시티즈 한표 던집니다

dodoer123님의 댓글

dodoer123 작성일

버라지에 한표입니다
신작 너무 기대됩니다 하루빨리 해보고싶어요 ㅎㅎㅎ

pod0811님의 댓글

pod0811 작성일

정답은 이클립스~!

mjosmj님의 댓글

mjosmj 작성일

왠지 시즌스에 제일 애착을 가지고 있을거같아요

여명의제국 스캐일이 어마어마 할거같네요 2월이라면 머지 않았군요 이렇게 조만간 나올 신작들을 자꾸 가져와주시니 선물같고 너무 좋습니다 좋은게임 많이 내주세요!!

벽공님의 댓글

벽공 작성일

정답은 여명의 제국!

여명의 제국 엄청 대단한 작품일듯!ㅎㅎ 완전 기대됩니다~~!

ganymedej님의 댓글

ganymedej 작성일

비티컬쳐에 한표 입니다~

kyw0819님의 댓글

kyw0819 작성일

SCYTHE 라고 생각합니다. 이번에 발표예정게임들도 넘 기대되용.

원찬석님의 댓글

원찬석 작성일

그 이름도 웅장한 사이드!!!

wytm1226님의 댓글

wytm1226 작성일

여명의제국!!!

별바 너무너무 응원해요! 이대로만 쭉 미끄러지지말고 가주세요!

dandani님의 댓글

dandani 작성일

테오티우아칸에 걸어봅니다. 스골 및 룰 설명 유투브 영상도 잘 봤었거든요.

칠공이님의 댓글

칠공이 작성일

포가튼워터스 한표~

해피퀸님의 댓글

해피퀸 작성일

버라지에 한표 걸어봅니다!

chh0926pm님의 댓글

chh0926pm 작성일

와, 여명의 제국은 정말 상상도 못했네요 대단합니다. 이미 생산이 거의 다 되었다는게 더 놀랍네요. 직원분들끼리는 갤러리스트를 제일 좋아하지 않을까 합니다.

FeelSoFree님의 댓글

FeelSoFree 작성일

테오티우아칸 같습니다!

gusak님의 댓글

gusak 작성일

테오티우아칸부터가 진격의 별바 시작 같아요
좋아할거 같아요
테오티우아칸~

musin3525님의 댓글

musin3525 작성일

테오티우아칸 같습니다!

nid6782mt님의 댓글

nid6782mt 작성일

여명의 제국이요 ㅎㅎ

firesoma님의 댓글

firesoma 작성일

버라지 예상해봅니다. 무난하죠 ㅎ

미닝님의 댓글

미닝 작성일

황하와 장강 같아요!

sosoundri님의 댓글

sosoundri 작성일

사이드..

skoolting님의 댓글

skoolting 작성일

사이드!!

오디세우스님의 댓글

오디세우스 작성일

테오티우아칸 아닐까요?

YeongmunLee님의 댓글

YeongmunLee 작성일

착한녀석들 느낌도 있지만 '윙크' 한 번 찍어봅니다 ㅎㅎ

cuske83님의 댓글

cuske83 작성일

오 듄 굉장히 기대됩니다~지금 런던이랑 이것저것 전부 기다리는중인데
문제없이 진행되길 빌면서

저는 시즌스 한표던집니다~!!!!

iamkym13님의 댓글

iamkym13 작성일

윙크에 한표 던집니다!! 윙크 존잼♡

YH님의 댓글

YH 작성일

치고박고 인터액션 넘치는 버라지 예상합니다~!

itzfine님의 댓글

itzfine 작성일

듄 임페리엄은 미니어처마켓에 신규뜬거 보고 해구를 고민하던건데 깜짝 놀랐습니다.
답은 이니스 입니다~ 별바 직원분들의 최애게임

wjd5280님의 댓글

wjd5280 작성일

정답은 시즌스입니다. 별바에겐 특별한 작품이기 때문입니다.

지정생존자님의 댓글

지정생존자 작성일

갤러리스트!!!

SongBaek님의 댓글

SongBaek 작성일

시즌스 투표합니다!!

kkkkit7님의 댓글

kkkkit7 작성일

코임브라 입니다.

재밌어서 ㅎㅎ

ambrosio1202님의 댓글

ambrosio1202 작성일

테오티우아칸

jjlim12님의 댓글

jjlim12 작성일

버라지에 한표 걸겠습니다!

Kylin님의 댓글

Kylin 작성일

이클립스 예상해봅니다.
2인플로 간단하게 할수있는 블리츠크리그 기대가되네요.

kjl0627님의 댓글

kjl0627 작성일

버라지 같습니다.

버라지는 저도 진짜 재밌게 즐기고 있으니깐요~

ㅇㅇㄱ님의 댓글

ㅇㅇㄱ 작성일

사이드 같습니다~

혜성러버님의 댓글

혜성러버 작성일

버라지 아닌가요?
최고의 게임중 하나인데

리오님의 댓글

리오 작성일

모든 직원이라면 시즌스 예상해봅니다~
남괴롭히기 좋은 게임이라..ㅎㅎ

redt1님의 댓글

redt1 작성일

별바 겜들은 재밌는게 너무 많은데 ㅎ

저는 윙크에 한표 하겠습니다~

조제님의 댓글

조제 작성일

조심스럽게 황하와 장강 예상해봅니다..

hangbook님의 댓글

hangbook 작성일

타완틴수유요!

강대호님의 댓글

강대호 작성일

제국의 투쟁!

ohlord1님의 댓글

ohlord1 작성일

모두 함께할 수 있는 포가튼 워터스

icic1010님의 댓글

icic1010 작성일

버라지에 한표 겁니다!

jihoon1520님의 댓글

jihoon1520 작성일

엄청난 라인업에 가슴이 웅장해지네요... 저는 사이드에 한 표 던지겠습니다! ^^

크림치즈베이글님의 댓글

크림치즈베이글 작성일

제가 구매한 별바게임중에 버라지를 제일 재밌게해서 버라지에 걸어봅니다!

overjoowon님의 댓글

overjoowon 작성일

윙크 아닐까요? ㅎㅎ

그나저나 TI 엄청 기대되네요~!!

용박사님의 댓글

용박사 작성일

버라지

직접 구매해서 전부 다 해본결과 전 버라지가 가장 재밌었습니다.
그래서 버라지에 한표!!!

silmarllion님의 댓글

silmarllion 작성일

사이드에 한 표 던져봅니다!!

무한기다림님의 댓글

무한기다림 작성일

테오티우아칸일 것 같습니다.

처음 대박 성공한 게임이기도 하고 게임성도 훌륭하니까요! 앞으로 확장들도 계속 기대합니다.

긱 5위 출시가 놀랍긴 하지만 테마,전쟁게임을 선호하지 않는 저는 리네이처 기대합니다~! 나올 줄 알았다구요!

쑝쑝님의 댓글

쑝쑝 작성일

윙크!!!

wownszoq님의 댓글

wownszoq 작성일

사이드에 한표합니다~!

Lovejeses123님의 댓글

Lovejeses123 작성일

당연히 사이드 ㅎㅎ

pyg09님의 댓글

pyg09 작성일

이클립스 예상합니다.
신작 매우매우 기대합니다.
기다리기 힘들 것 같아요.
별빛바다의 빛나는 발전을 기원합니다.

캐슬런21님의 댓글

캐슬런21 작성일

테티칸 찍

검은콩님의 댓글

검은콩 작성일

정답은 시즌스!!!

여명도 여명이지만 듄도 기대되네요 빨리 해보고 싶습니다

바오밥님의 댓글

바오밥 작성일

여명의 제국!!

테란님의 댓글

테란 작성일

황하와장강 예상합니다.

maxhigth님의 댓글

maxhigth 작성일

와.. 입맛만 다시던 ti4.. 이런 업체가 드디어 나왔네요

유저이벤트는 '윙크'로 찍어봅니다!

향긋녹차님의 댓글

향긋녹차 작성일

ejy6802님의 댓글

ejy6802 작성일

"레즈 아르카나" 투표합니다!

재밌는보드게임님의 댓글

재밌는보드게임 작성일

언더워터 시티즈 투표합니다 ㅎㅎ

shrodin님의 댓글

shrodin 작성일

야옹섬에 한 표

ksg1645님의 댓글

ksg1645 작성일

fobecain님의 댓글

fobecain 작성일

버라지에 한표 던집니다!

serxc2000님의 댓글

serxc2000 작성일

언더워터 시티즈 인거 같아요 ㅋㅋ

dreamjjang1님의 댓글

dreamjjang1 작성일

사이드 예상해봅니다~

sumaharo님의 댓글

sumaharo 작성일

저도 윙크로 예상합니다~

holmes0319님의 댓글

holmes0319 작성일

저는 여명의 제국이라고 생각합니다!
별바 화이팅!

orcking77님의 댓글

orcking77 작성일

별바의 게임픽 공개될 때마다 너무 맘에 드네요 ㅎ 직원분들이 만장일치로 좋아하는 게임은 '사이드'가 아닐까합니다

다이버님의 댓글

다이버 작성일

버라지 예상합니다.

Hukuma님의 댓글

Hukuma 작성일

테오티우아칸 아닐까 싶습니다!

Buttercup님의 댓글

Buttercup 작성일

버라지에 한표 갑니다~

h92i96님의 댓글

h92i96 작성일

테오티우아칸 아닐까요?

tmdqn56님의 댓글

tmdqn56 작성일

버라지에 한표갑니다!!

노홍철님의 댓글

노홍철 작성일

사이쓰.. 가아닌 사이드!

정유정님의 댓글

정유정 작성일

만장일치면 접근성 좋은시즌스에  한표 던집니다~^^

kdh1198님의 댓글

kdh1198 작성일

테오티우아칸으로 갑니다!!

산울림님의 댓글

산울림 작성일

디 마허

dreamngod님의 댓글

dreamngod 작성일

시즌스요! 대중적인 난이도라 그럴거 같아요~ 듄은 좀더 들어봐야 할거 같고 알마마터는 역시 기대되네요 빨리 나와랏!!

yosama님의 댓글

yosama 작성일

버라지

qhfrks7님의 댓글

qhfrks7 작성일

시즌스

과대망상님의 댓글

과대망상 작성일

윙크 아닐까요?ㅎ
여명의 제국 기대됩니다 ㅎ 어떻게 나올지. 한글판 나오리라 생각 못했었는데 나오네요.

LOFL님의 댓글

LOFL 작성일

시즌스 생각해봅니다! 여명의 제국 기대하겠습니다

김창주님의 댓글

김창주 작성일

만장일치라면 시즌스!? 일것 같습니다ㅎㅎ 별바 홧팅!

heohan1님의 댓글

heohan1 작성일

여명의 제국

소울리즈님의 댓글

소울리즈 작성일

테오티우아칸 일것같습니다. 홧팅

denda1님의 댓글

denda1 작성일

[여명의 제국]에 한표 던져 봅니다..저도기대되네요~

지탈리님의 댓글

지탈리 작성일

포가튼워터스!

만장일치죠ㅎㅎ

dragonsstory님의 댓글

dragonsstory 작성일

이건 윙크일듯

Trufer님의 댓글

Trufer 작성일

여명의 제국 예상됩니다!

wlsgus888님의 댓글

wlsgus888 작성일

버라지 아닌긴요?
갓게임 버라지!

ernest님의 댓글

ernest 작성일

사이드 한표 투표합니다!

artm78님의 댓글

artm78 작성일

언더워터 시티즈~~~
와우!! 여명의 제국이라니요^^

agu1515님의 댓글

agu1515 작성일

사이드와 버라지와 시즌스와 테오티우아칸
이렇게 4개의 걸출한 게임들이 후보라니
무얼 뽑아도 이상하지 않지만
별바라면 개인적으로는 테오티우아칸을 뽑고 싶습니다.

삼공주아비님의 댓글

삼공주아비 작성일

와~~라는 감탄사만 연속이네요 다양한 장르에 신작들 기대하고 있겠습니다
만장일치로 뽑으신 게임이라하시니 시즌스 예상해 봅니다

plastlys님의 댓글

plastlys 작성일

버라지에 한표.
별바 신작 발표들 보면 내년에 총알 두둑히 준비해야 할 것 같네요.

yungarm님의 댓글

yungarm 작성일

당연히 버라지 임!!!!

0gusrb1230님의 댓글

0gusrb1230 작성일

만장일치라면 버라지 한표 던져보겠습니다

byunjaebang님의 댓글

byunjaebang 작성일

버리지에 한표 투표합니다.
내년 신작도 기대되는 제품이 많네요~

etwasa님의 댓글

etwasa 작성일

버라지죠 역시 일꾼놓기 게임 1등

yisseung님의 댓글

yisseung 작성일

버라지에 한표 던져봅니다~
별바의 신작들 기대됩니다 앞으로의 행보에 응원합니다!

flzmsltm님의 댓글

flzmsltm 작성일

별바의 본격  비상을 알린

사이드가 아닐까 싶습니다~

구미동님의 댓글

구미동 작성일

여명의제국 그 끝판왕의 매력에 빠지신게 아닌가 추측해봅니다!

스리1님의 댓글

스리1 작성일

호잉이님의 댓글

호잉이 작성일

대중적인 시즌스!! 예상해봅니다. 지금 변형 1인플로도 잘 즐기고 있습니다.
여명의 제국 화이팅입니다. 벌써부터 눈길을 사로잡네요

yoon2611님의 댓글

yoon2611 작성일

사이드에 한표 날립니다~!!

지갑에 돈 넣어본지 오래네요 ㅋ
덕분에 내년에도 너무 기대됩니다.^^

yarigiori님의 댓글

yarigiori 작성일

버라지 한표요~~

라인업 어마어마하네요

이형우님의 댓글

이형우 작성일

별바 정말 대단하네요! 응원합니다~
유저 이벤트는 시즌스 예상합니다!

rldusxor님의 댓글

rldusxor 작성일

테오티우아칸 에 한표
지금의 별바를 있게해준 게임이라고 생각합니다

여명의 제국이라니 빨리 나오면 좋겠네요!

paladin406님의 댓글

paladin406 작성일

시즌스 에 한표!!

kshj99님의 댓글

kshj99 작성일

윙크스요~ 다들 좋아할만한 게임같네요

jjrong77님의 댓글

jjrong77 작성일

비티컬쳐요!!!!!!

breeze1002님의 댓글

breeze1002 작성일

시즌스

ycsbs님의 댓글

ycsbs 작성일

버라지:제가 해 보고 싶거든요^^

ih333님의 댓글

ih333 작성일

아무래도..최근 대박이 난 사이드 예상 해 봅니다~^^

땀하나님의 댓글

땀하나 작성일

전 조금은 라이트한 웰컴투... 으로 투표해봅니다. ^^

minewon님의 댓글

minewon 작성일

버라지에 한표

필름을감아 런던 기다리고 있어요
갤러리스트 배송 기다리는데
1월로 지연되서 슬프지만
꼼꼼하게 잘 제작해 주실거라 믿고 있을게요

leeyoungwg님의 댓글

leeyoungwg 작성일

레즈 아르카나요

유준☆님의 댓글

유준☆ 작성일

테오티우아칸에 느낌이 왓슴미다!!

gentlebree님의 댓글

gentlebree 작성일

시즌스 예상해봅니다.
필름을 감아 올해안에 안되다니요 ㅜㅜ

여박사님의 댓글

여박사 작성일

여명의 제국으로 찍어봅니다.

Mutex님의 댓글

Mutex 작성일

신작들 전부 사고싶은 게임들이네요~ 기대됩니다!!
답은 윙크일것 같습니다ㅎㅎ

stormganzy님의 댓글

stormganzy 작성일

신작들 기대되는 작품이 몇 개 있네요. 완전 하드코어 게이머스 게임으로 가네요. 라인업은 화려합니다... ㅎ
정답은 저도 '윙크'로 찍어 봅니다..

khar님의 댓글

khar 작성일

테티칸에 걸게요
한글판이 안나오거나 나와도 한참 걸릴거 같던 신작들이 생각보다 금방 출시 예정이라니 너무 좋네요ㅋㅋ

totoro3827님의 댓글

totoro3827 작성일

윙크 일거 같아요~ 단체로하면 너무 즐겁거든요 ㅎㅎ

쿠베린님의 댓글

쿠베린 작성일

테오티우아칸에 한표 ~!
앞으로 나올 게임들도 기대가 되네요!!

merlddae님의 댓글

merlddae 작성일

버라지에 한 표 겁니다.

출시예정작에 여명의 제국이라니!! 기대됩니다.

droll74님의 댓글

droll74 작성일

본파이어에 한표던집니다.
크립티드랑 살짝 고민되기는 하지만

jyung1993님의 댓글

jyung1993 작성일

언더워터시티즈에 한 표 던집니다.
이벤트 참여 널리널리 알리고 있는데 당첨되면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

bluekw1님의 댓글

bluekw1 작성일

안녕하세요. 정답은 이니스입니다.
크리스마스 선물 감사히 잘 받겠습니다. ^^

캡틴몽키님의 댓글

캡틴몽키 작성일

버라지 한표드립니다  버라지 원츄겜입니다!!

tajakmc님의 댓글

tajakmc 작성일

버라지입니다!!!
확실합니다!!!

gumjjang님의 댓글

gumjjang 작성일

갤러리스트 1표

김진위님의 댓글

김진위 작성일

이클립스 한표요~ 별빛바다 앞으로도 좋은게임 많이 부탁합니다~

aranstory님의 댓글

aranstory 작성일

시즌스에 한표요

아름님의 댓글

아름 작성일

깜짝 유저 참여 이벤트정답 이니스 입니다:)

asd122032님의 댓글

asd122032 작성일

시즌스로 예측해봅니다!

제르디스님의 댓글

제르디스 작성일

우와 엄청난 댓글들.

전 시즌스 한표!

뜨오오오님의 댓글

뜨오오오 작성일

레즈아르카나 한표~

임현선님의 댓글

임현선 작성일

버라지 일것 같다는 강한 확신이...

coguryo님의 댓글

coguryo 작성일

장난 없는 별바네요. 이런 식이면 내년에도 제 지갑이 살찌기는 포기하고 살아야겠습니다. 새로운 신작이라면 '왕국의 수도 프라하'와 비티컬처 에센셜, 서쪽왕국 3부작에 큰 기대를 걸고 있습니다. 별바 직원분들이 뽑은 최고의 게임은... 제 마음속의 최고의 게임 후보는 너무 많아서 고민스럽지만, 만장일치라면 역시 '윙크'에 1표 던져봅니다.

SuyongIrisPark님의 댓글

SuyongIrisPark 작성일

만장일치....어렵네요....

갤러리스트 찍어봅니다.

최정락님의 댓글

최정락 작성일

버라지

1kisung315님의 댓글

1kisung315 작성일

듄임페리움 너무 기대됩니다. 영화로도 나온다니 영화도 보고 보드게임도하고 일석이조네요. 전 만장일치라면 남녀노소 다 즐길수 있는 파티게임인 윙크 가 정답일거라고 생각되네요.
정답은 "윙크" 입니다.

오곡밥님의 댓글

오곡밥 작성일

여명의 제국! 드디어 나오는군요!
앞으로도 별바 게임들 기대하겠습니다.

정답은 버라지!

drgoldtooth님의 댓글

drgoldtooth 작성일

정답 시즌스

불꽃손님의 댓글

불꽃손 작성일

시즌스

헛개수한사발님의 댓글

헛개수한사발 작성일

시즌스갑니다

저도좀님의 댓글

저도좀 작성일

이니스 가즈아

daiyu1027님의 댓글

daiyu1027 작성일

정답은 여명의 제국!! 영어판을 가지고 있지만 2월에 출시되면 바로 구매합니다.
확장까지 내주세요!!

더불어 듄 임페리움도 마침 아마존 카트에 넣어두고 언제 결제할까 하고 있었는데 제 고민을 한 번에 날려주셨네요.
미리 감사합니다!!

JamesBang님의 댓글

JamesBang 작성일

듄.. 정말 해보고 싶네요. 덱빌딩이라니 정말 귀해요!

그리고 모두가 만장일치로 좋아하셨다니.. 사실 별바에서 나오는 겜들은 좋아하는게 많아서 고민되네요.
레즈아르카나 레이크홀트 포르토 와 시즌스 그리고 파이어니어데이즈 까지.. 흠 저는

그래도 웰컴투 고르겠습니다.

lsw728님의 댓글

lsw728 작성일

사이드 예상해봅니다^^

checky93님의 댓글

checky93 작성일

버라지 한표 던집니다.

듄 임페리움이 나온다는 소식은 진짜 뒷통수가 띵하네요..

마츠님의 댓글

마츠 작성일

야옹섬 한표 던집니다!!

더불어 볼프강 크레이머 아저씨 게임을 재미있게 한 경험이 있어서
리네이쳐 기대되네요.

후추님의 댓글

후추 작성일

테오티우아칸일 것 같습니다

아카리쨩님의 댓글

아카리쨩 작성일

갤러리스트 한표 던져 봅니다.
과연?!

승진님의 댓글

승진 작성일

조심스럽게 시즌스에 한표던지겠습니다...!!

ksjksjxz님의 댓글

ksjksjxz 작성일

포가튼 워터스로 예상해봅니다 혼자부터 여러명까지 다양한 사람들이 만족스럽게 할 수있는게임이기에 전직원 모두 만족스러워할꺼같아요
이번에 나오는 신작들도 가슴이 웅장해지는 게임들이 많네요 내년에도 지갑열일이 많아지겠네요

usoda26님의 댓글

usoda26 작성일

사이드요~ 펀딩 들어갔고 대박났잖아요~ ㅎㅎ

yupyup님의 댓글

yupyup 작성일

앜ㅋㅋ 안그래도 여명의 제국이 순위권으로올라와서 찾아봤는데.. 아.. 이겜 영문판으로 사야하나 싶었거든요 ㅋㅋㅋ
그런데 이렇게 발매소식을 내주시니까 너무 좋아요 ㅋㅋ

갑주어님의 댓글

갑주어 작성일

시즌스 예측해봅니다ㅎㅎ

169fahq님의 댓글

169fahq 작성일

슈퍼 울트라 갓겜 버라지 예상합니다

saru83님의 댓글

saru83 작성일

버라지같지만 언더워터를 좋아하니가 언더워터에 걸어봅니다 ㅎㅎㅎ

heaven님의 댓글

heaven 작성일

버라지요! 저도 너무 재밌게했거든요. ^^

bbaku1님의 댓글

bbaku1 작성일

이클립스!

킹오브오퍼레이션님의 댓글

킹오브오퍼레이션 작성일

런던~!

이그젝틀리님의 댓글

이그젝틀리 작성일

만장일치가 나올 정도면.... 버라지군요?!
갓갓겜 버라지 한표 하겠습니다.

boompapa님의 댓글

boompapa 작성일

당근 '버라지'라고 생각합니다^^

vpillow님의 댓글

vpillow 작성일

별바 직원 픽 게임.. 시즌스 예상해봅니다~ㅎㅎ
여명의 제국이 별바에서 발매되는군요~~!!!
2021 라인업 매우 기대가 됩니다~~~~~~~~~~!!

용감한늑대님의 댓글

용감한늑대 작성일

버라지 한 표 던집니다! 별빛바다 게임 행보를 보면 쉽지 않은 전략 게이머스 게임들이 많더라구요. 당연히 버라지죠!!

thisfilter님의 댓글

thisfilter 작성일

버라지요

freemin91님의 댓글

freemin91 작성일

시즌스 찍어봅니다 ^^

TuTanKhamen님의 댓글

TuTanKhamen 작성일

포가튼 워터스 찍어봅니다!! 별바가 예고도 없이 새로운 도전이라고 하면서 출시 했을 정도면 믿을만 하다고 봅니다!!

wiseduck0727님의 댓글

wiseduck0727 작성일

사이드를 통해 알게된 별빛바다

사이드에 한표 던집니다

jhyoo9312님의 댓글

jhyoo9312 작성일

당연 버라지 아닐까요??
버라지에 한표 던집니다

D.E.I도 내주세용 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이상민님의 댓글

이상민 작성일

저는 사이드라고 생각합니다.
이클립스 구매자로서 더 깊은 맛인 여명의 제국도 기대됩니다
계단형으로 더 복잡한것을 찾게하는데 탁월한 라인업이세요 ㅎㅎ

항상 좋은 게임들을 멋진 방식으로 전달해주시는데 감사합니다.

이창민님의 댓글

이창민 작성일

런던 아닐까요?

모르겟드아아아

김태환1님의 댓글

김태환1 작성일

윙크에 한표날려요~^.<
좋은게임 많이 내줘서 고맙습니다~
흥해랏 별바~!!!!

neoeva07님의 댓글

neoeva07 작성일

버라지에 한표! 던집니다!

보드게임방님의 댓글

보드게임방 작성일

버라지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  요.

eum9809님의 댓글

eum9809 작성일

별빛바다하면 사이드죠! 흥해라 사이드!

보드라이프맨님의 댓글

보드라이프맨 작성일

코로나 시국에도 별바 덕분에 행복했습니다... 계속되는 멋진 소식 감사드려요~
저의 예감은 '레즈 아르카나'입니다.^^

silentwinter님의 댓글

silentwinter 작성일

이클립스에 한 표 던지겠습니다~
올 한해 풍성한 소식과 게임 감사합니다. 내년에도 잘 부탁드립니다 ㅎㅎ

seavcm님의 댓글

seavcm 작성일

테오티우아칸에 한표 던지겠습니다!

김시진님의 댓글

김시진 작성일

버라지 한표 !

장승제Jei님의 댓글

장승제Jei 작성일

이니스

기대중입니다 ㅎ

limeihua130님의 댓글

limeihua130 작성일

전 황하와 장강도 좋지만 별바직원 픽은 버라지 같아욧

minakami님의 댓글

minakami 작성일

모두 좋아한다면 파티 게임이죠.
저는 윙크에 한표 던집니다.

sanha21님의 댓글

sanha21 작성일

듄 임페리엄에 한 표 던집니다.
저도 매우 기대하는 작품이라서... ^^

댄디천사님의 댓글

댄디천사 작성일

웰컴 투.... 아닐까요... 내년에도 좡난 아니네요....

비나님의 댓글

비나 작성일

그냥 기분이가 이클립스요??ㅋㅋ
아.. 올해부터 아껴야겠네요 내년 게임들 보니깐 ㅎㅎ

구경꾼님의 댓글

구경꾼 작성일

이벤트 참여합니다.
별바 직원들이 만장일치로 가장 좋아하는 게임은... 버라지 아닐까 합니다.
2020년도 그랬지만 2021년에도 기대되는 작품들이 많네요.
코로나도 아직 한창이라ㅜㅜ 보드게임 의존도가 더 높아질 거 같은데요.
앞으로 별바에서도 자주 뵙겠습니다~ ㅎ.ㅎ

Soon님의 댓글

Soon 작성일

버라지에 한표드립니다. 완벽한 게임이죠 ㅎ

fkd8128님의 댓글

fkd8128 작성일

에이언즈 엔드! 개인적으로 기대하는 게임입니다 ㅎㅎ

매곡동꽃미남님의 댓글

매곡동꽃미남 작성일

여명의 제국 !!

엄청난 신작들 소식에 두근거리네요
여명의 제국 한글판을 접하다니 대박이네요..ㅎ
2판 한글화하던 기억이..ㅠ

gangjin100님의 댓글

gangjin100 작성일

언더워터 시티즈 !! 한 표 드립니다~

bshnight님의 댓글

bshnight 작성일

버라지 한표 던집니다.
이번 연말이랑 내년 기대작들이 우후죽순 쏟아지네요.

urbanite430님의 댓글

urbanite430 작성일

당연히 사이드입니다~~~

EsteBrilloDong님의 댓글

EsteBrilloDong 작성일

여명의 제국

rkdrudcjf1님의 댓글

rkdrudcjf1 작성일

와... 여명의제국이라니... 별바의 엄청난 행보에 감탄을 하지않을수없네요 ㄷㄷ 너무기대됩니다

만장일치를 받을정도로 좋아하시는 게임이라면
사이드가 아닐지 조심스레 추측해봅니다 ㅎㅎ

ewere2001님의 댓글

ewere2001 작성일

여명의 제국 예상 해 봅니다!

hoontto님의 댓글

hoontto 작성일

만다라 역배갑니다

all8062님의 댓글

all8062 작성일

이건 버라지 입니다

swenwelturn님의 댓글

swenwelturn 작성일