2020 신작 - 7

페이지 정보

작성자 별빛바다 댓글 28건 조회 7,855회 작성일 20-09-17 13:43

본문

댓글목록

hjy2306님의 댓글

hjy2306 작성일

펜리스 확장만 구입할 수 있게 배려 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

babs님의 댓글

babs 작성일

모듈맵은요?!

aer5239님의 댓글의 댓글

aer5239 작성일

리워드 구성에 맵을 보시면 Modular board 라고 되어 있네요~

sihose님의 댓글

sihose 작성일

프로모만 따로 구매할 의향이 있는지 문의드립니다.

kdhfk님의 댓글

kdhfk 작성일

스트레치골 셋트와 펜리르 확장 구입이 가능한지 문의 드립니다.

그럴때마다님의 댓글

그럴때마다 작성일

와우~! 이번 기획은 정말 대박이네요. *^^*
별빛바다 최고입니다.

손석민님의 댓글

손석민 작성일

별빛바다를 첨 알게 되었는데 사이드 소식 보고 왔습니다.
구매할까말까 고민하고 있었는데 펀딩시작하면 한꺼번에 구매해야겠네요.
기대됩니다!

kim87jh님의 댓글

kim87jh 작성일

무조건 들어갑니다! ㅎㅎ

quartz54님의 댓글

quartz54 작성일

팬리스 확장에 프로모카드 37부터 42랑 20장의 카드확장 사게 해주세요 ㅠㅠㅠ 돈은 준비되어있습니다 ㅠㅠㅠ

quartz54님의 댓글의 댓글

quartz54 작성일

아 32장이네요

굳뜨님의 댓글

굳뜨 작성일

헉..펜리르 확장 들어갑니다~

i want u님의 댓글

i want u 작성일

저도 펜리스 확장 및 프로모 카드들 좀 구매하게 해주세요. 자동으로 제런드리 박스도 좀. 구할려구요. 그리고는 오토마 덱도 두 개 더 구입하고  색 입혀진 코인도 좀 구입을 할까 합니다.

qkrcksdn37님의 댓글

qkrcksdn37 작성일

다른 ALG 게임들도 가져올 계획이 있으신가요.

뉴트리노님의 댓글

뉴트리노 작성일

사이쓰
사이드

그냥 영어 발음 그대로 싸이드라고 하시죠.

마지막 확장도 한글판이라니~~~

사이"쓰"님의 댓글

사이"쓰" 작성일

기존 구매자들위해서 별매도 좀 준비해주시면 안될까요? ㅠㅠ

건의2님의 댓글

건의2 작성일

가능하다면 아트북도 번역해서 같이 포함해주실 수 있을지 건의 드립니다 :)

건의님의 댓글

건의 작성일

내용상 상관은 없는 얘기인에됴. 별바에서  게이멀린 게임즈사의 타이니 시리즈 최근작들로 좀 한글판 내주면 안될까요? (사실 구작도 좋긴해요.. ㅋ )
사실 특히나 랜드 오브 육해공 같은 이런 큰 사이즈 제품 한글판으로 나올 수 없을까요?  그냥 건의해봅니다 ㅋㅋㅋ  ㅠㅠ

1018gustj님의 댓글

1018gustj 작성일

펜리르에만도 스트레치 골....이나 프로모ㅠ카드 넣어주시면 안될까요 ㅠㅠ

팝콘한태 당했누님의 댓글

팝콘한태 당했누 작성일

얼마전에 팝콘에서 사이쓰할인을 해서 다 사버렸는데 기존 구매자들도 구제가능했으면 하네요 ㅜㅜ

별바좋아님의 댓글

별바좋아 작성일

펜리르 확장 및 프로모 카드를 정말 구입하고 싶습니다. 그리고 레전드리 박스에도 한글명: 사이드로 나왔어면 좋겠네요. 어떻게 나올지 모르겠지만..

엽님의 댓글

크으으으으으  ALG 꺼 사야하나 말아야하나 고민고민중에 있었는데!!!! 감사합니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 기분 좋은 소식이네요 ㅋㅋ

쓰 ㅠㅠ님의 댓글

쓰 ㅠㅠ 작성일

'드' 스티커좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑해요별바님의 댓글

사랑해요별바 작성일

사이드 대박!~

두둠칫하는놈님의 댓글

두둠칫하는놈 작성일

지난번에 펀딩에 못 참여해서 아쉬웠는데...
이번에 꼭 참여해서 Scythe 완전체를 가질겁니다 ㅎㅎ

shupigel46님의 댓글

shupigel46 작성일

ALG 난민들에 대한 자비를 부탁드립니다. 보드게임 오래 해 왔지만 이런 경우는 처음입니다. ALG에서 발매하지 않은 상품을 조금 더 받으시더라도 구매할 수 있는 기회를 주셨으면 좋겠습니다. 나쁜 선례에 상처받은 보드게이머들에게 희망을 주세요~~~.

778님의 댓글

778 작성일

그냥 브라스처럼 박스에는 Scythe라고 영문으로 박으면 안됩니까?

킁쿠미님의 댓글

킁쿠미 작성일

액션마커랑 일꾼 미플 업그레이드도 별매하면 사고싶네요

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

각 제품 단품판매도 한다고 분명히 써있는데 제대로 안 읽고 구제좀 이러고 있네...에휴